📸 Нужно решить свою задачу?
Загрузите фото — AI решит за секунды!
school Общие знания verified Решено AI

Решение задач с выбором ответа

calendar_today
schedule 2 мин. чтения
visibility 1 просмотр

Выполни задания, выбери правильные варианты

Изображение задачи: Выполни задания, выбери правильные варианты
Нажмите для увеличения

На странице представлены решения заданий, где необходимо выбрать правильный вариант ответа. Решения оформлены для удобного переписывания в тетрадь.

check_circle

Подробное решение

Вот решения заданий с выбором правильных вариантов, оформленные так, чтобы было удобно переписать в тетрадь: Уровень С Задание 24. Вопрос: Определите, какой тип темперамента у Ослика Иа из мультфильма "Винни-пух и его друзья". Варианты ответа: а) холерик б) сангвиник в) флегматик г) меланхолик Правильный ответ: г) меланхолик Уровень А Задание 1. Вопрос: Анкета, в которой на каждый вопрос предлагаются на выбор готовые ответы – это... Варианты ответа: а) свободная; б) закрытая; в) открытая; г) недирективная. Правильный ответ: б) закрытая; Задание 2. Вопрос: Предметом возрастной психологии является... Варианты ответа: а) процесс развития психических функций и личности на протяжении всей жизни человека; б) процесс развития психологической науки; в) особенности индивидуального развития людей; г) особенности развития педагогических навыков и умений. Правильный ответ: а) процесс развития психических функций и личности на протяжении всей жизни человека; Задание 3. Вопрос: Какой тип темперамента характеризуется низким уровнем поведенческой активности, медлительностью, невыразительностью мимики, стабильностью привычек, высокой устойчивостью? Варианты ответа: а) холерик; б) сангвиник; в) флегматик; г) меланхолик. Правильный ответ: в) флегматик; Задание 4. Вопрос: Развитие личности в экстремальных условиях и в условиях депривации происходит: Варианты ответа: а) также, как в нормальных условиях; б) быстрее, чем в нормальных условиях; в) иначе, чем в нормальных условиях; г) медленнее, чем в обычных условиях. Правильный ответ: в) иначе, чем в нормальных условиях; Задание 5. Вопрос: Возникновение побуждения и постановка цели, стадия обсуждения и борьбы мотивов, принятие решения и исполнение относятся к фазам... Варианты ответа: а) волевого процесса; б) формирования характера; в) формирования памяти; г) мыслительного процесса. Правильный ответ: а) волевого процесса; Задание 6. Вопрос: Ситуативное понимание речи окружающих складывается: Варианты ответа: а) к 3-м годам; б) к концу 1 года; в) к 6-ти годам; г) к 6-ти месяцам. Правильный ответ: г) к 6-ти месяцам. Задание 7. Вопрос: По И.П. Павлову классификация типов темпераментов строится с учетом: Варианты ответа: а) соотношения жидкости в организме человека; б) особенностей функционирования нервной системы; в) строения тела; г) преобладания правого или левого полушария. Правильный ответ: б) особенностей функционирования нервной системы; Задание 8. Вопрос: Самая мощная эмоциональная реакция называется... Варианты ответа: а) апатия; б) агрессия; в) аффект; г) стыд; д) радость; е) все ответы верные. Правильный ответ: в) аффект; Задание 9. Вопрос: Психический процесс создания образов, включающий предвидение конечного результата предметной деятельности – это... Варианты ответа: а) абстрагирование; б) воображение; в) ощущение; г) медитация. Правильный ответ: б) воображение;
list Все задачи

Нужно решить свою задачу?

Загрузите фото или введите текст — AI решит с пошаговым объяснением!

Решите свою задачу прямо сейчас

Введите текст задачи или загрузите фото — получите ответ мгновенно

Выберите режим AI:
🚀 Pro v3
20 руб. • 99.9%
⚡ Lite v3
5 руб. • 95%
Ваш баланс: 10 руб.
Пополнить
psychology
Задайте любой вопрос
Поддерживаются текст, фото и голосовой ввод
🎉
Бонус получен!
+20 ₽
Добавлено на ваш баланс